欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
县区动态
白河:以督促改 白河县深入推进优化提升营商环境工作
作者:卫浩    文章来源:白河县人民政府网站    点击数:885    更新时间:2018/9/17 

  近日,我县组织四个督察组,深入全县11各镇和12个重点部门,开展优化提升营商环境专项督查工作。

  督察组通过查看档案资料、交流座谈等方式对各镇各部门优化提升营商环境相关政策贯彻落实、中省市县各级督查调研反馈问题整改、典型案例信息收集和报送等重点工作进行了详细督查了解。根据督查情况,结合我县优化提升营商环境工作实际,督查组对各镇、各相关部门提出促进优化营商环境工作的建议和要求:一是加大重视力度,工作安排部署到位,规范标准,严格落实;二是转变工作作风,切实为企业发展服务,提高群众满意度;三是建立联动机制,各级各部门强化沟通、统筹兼顾,合力推进工作;四是加强典型案例报送和宣传力度,营造全民关注营商环境的良好氛围。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk