欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
发改委文件
安康市发展和改革委员会关于安康中老文康健康养生养老旅游产业示范基地项目备案的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1316    更新时间:2018/7/11 

  安发改社会〔2018〕477号

中老文康健康管理有限公司:

  你公司报来的《关于安康中老文康健康养生养老旅游产业示范基地项目备案的申请》(中老文康字〔2018〕18号) 收悉,经审查,安康中老文康健康养生养老旅游产业示范基地项目符合产业发展政策,同意该项目备案。现就项目有关内容通知如下:

  一、 建设地点

  项目建设地址为安康市汉滨区吉河镇马坡岭社区(原前进村二组)、建民办许家台村等。

  二、 建设内容及规模

  项目主要建设内容:健康旅游基地、观光旅游、通用航空及辅助工程项目等,建设规模为550万平方米。

  三、 总投资及资金来源

  项目总投资228亿元,资金来源为企业自筹。

  四、 建设起止年限

  2018年10月-2021年10月。

  备案文件有效期2年,自备案文件签发之日起计算。

  安康市发展和改革委员会

  2018年7月10日

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk