欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
市委改革办专项督察经济体制与生态文明体制改革工作
作者:程智颖    文章来源:本站原创    点击数:665    更新时间:2018/7/6 

  7月5日,市委改革办对市经济体制和生态文明体制改革开展专项督察,涉及专项改革的19个单位参加会议。

  会议通过查阅资料、专题汇报、探讨总结的方式,对供给侧结构性改革、生态文明体制改革、财税金融和市场体制改革、国资国企改革等4大领域26项重点任务进行了现场督察。会上,各成员单位负责人依次进行汇报,对上半年工作推进情况、存在问题、下步打算分别发言。

  督察小组组长、市委政研室副主任萧诚指出,改革是一个不断推进的持续性过程,也是一个永无止境的学习过程,各单位要学习先进地区的经典案例,结合自身实际,做到实事求是,遵循客观规律,寻求成功案例中的联系,充分发挥主观能动性,为人民谋福祉,做实事。要鼓足劲头加油干,确保工作持续推进,改革取得实效。

  市发改委项目办副主任邢健表示,下一步专项小组将按照全市深化改革的总体部署和工作要求,全面梳理经济体制和生态文明体制改革中存在的问题,提高思想站位,将认知与行动相统一,形成拥护改革、支持改革、推动改革的良好氛围。



文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk