欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
发改委文件
关于智能装备制造循环磁动力发电机组装置生产线高新技术产业项目备案的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1042    更新时间:2018/6/13 

  安发改产业〔2018〕403号

陕西东迪新能源科技有限公司:

  你公司报来《关于申请智能装备制造循环磁动力发电机组装置生产线高新技术产业项目备案的申请报告》(东迪科技〔2018〕1号)收悉。智能装备制造循环磁动力发电机组装置生产线高新技术产业项目建设地址拟在安康高新区飞地园区,项目总投资29.5亿元,主要建设内容及建设规模:建设智能装备制造磁动力循环发动机组装置生产线5条,年产250万台/套循环磁动力发电机组装置。经审查,符合国家产业政策、《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》和《安康市企业投资备案暂行办法》的相关规定,同意备案。

  请据此办理项目建设相关手续,待符合开工条件后,于开工前15日内报告我委。

  安康市发展和改革委员会

  2018年6月12日

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk