欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
发改委文件
关于安康市粮食应急配送中心项目备案的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1051    更新时间:2018/6/28 

  安发改产业〔2018〕446号

安康市粮食储备库:

        你单位报来《关于申请安康市粮食应急配送中心项目备案的报告》(安粮库字〔2018〕27号)收悉。安康市粮食应急配送中心项目建设地址在安康市汉滨区张滩镇奠安村,项目计划总投资1350元,主要建设内容及建设规模:粮油存储仓库3000吨、配送车辆箱式货车5台(5吨/台)、低温库3000吨,物流周转设施和必要的辅助设施。经审查,符合国家产业政策、《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》和《安康市企业投资备案暂行办法》的相关规定,同意备案。

  请据此办理项目建设相关手续,待符合开工条件后,于开工前15日内报告我委。

  安康市发展和改革委员会

  2018年6月28日

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk