欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
《征信业管理条例》颁布实施五周年成果展如期举办
作者:刘玲    文章来源:市发改委    点击数:863    更新时间:2018/6/21 

  远航有梦今开启,乘风破浪任尔弛。在《征信业管理条例》颁布实施五周年之际,人行安康中心支行按照市信用办的总体工作部署,于6.21日在安康龙舟文化园举办了“《征信业管理条例》颁布实施五周年成果展”活动。

 

  五年来,我国征信事业从无到有,顶层设计逐步明朗,征信管理制度不断健全,征信市场快速发展,征信产品和服务不断创新。人行安康中心支行,紧紧围绕“管理征信业,推动社会信用体系建设”的职责,充分发挥信用体系建设牵头单位作用,立足地方实际,积极搭建覆盖全市企业和个人的征信系统,加强征信信息安全管理,提升征信为民服务水平,创新小微企业和农村信用体系建设模式,不断推动安康辖区征信事业稳步向前发展。

  我市信用体系建设领导小组成员单位、市委政法委、市文明办、市创建办、市档案局及各金融机构有关同志参加本次活动。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk