欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
县区动态
镇坪县:重点建设项目集中开工
作者:陈潇 陈宏…    文章来源:镇坪县发改局    点击数:285    更新时间:2018/2/7 

  2018年2月6号,镇坪县2018年一季度重点建设项目集中开工活动在钟宝镇三坪村大华路改建项目现场举行。县人大常委会主任陈敬民同志;县政协主席王永国同志;县委副书记、政法委书记卫莎莎同志;县委常委常务副县长贺中原同志;副县长李俊、涂世昌同志应邀出席本次活动。参加本次活动的还有各镇镇长;各项目责任单位负责人;以及部分企业、施工单位负责人。

 

  2018年计划实施重点项目190个,完成投资43亿元(含平镇高速),固定资产投资增速持续保持全市第一。本次集中开工的16个重点项目,涵盖了交通、水利、旅游、教育等多个领域,项目总投资5.13亿元,年度计划投资3.89亿。

 

  随着县人大常委会主任陈敬民同志的一声令下,镇坪县2018年一季度重点项目建设正式开工。本次重点建设项目集中开工活动拉开了我县项目建设大干快上的新帷幕,为取得项目建设首季“开门红”,加快全县经济社会发展,打赢2018年全县脱贫攻坚战斗奠定了坚实的基础。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk