欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
常州市发改委副主任李允建一行来安考察
作者:周莹莹    文章来源:本站原创    点击数:1080    更新时间:2018/1/26 

  1月23日至25日,常州市发展改革委副主任李允建一行9人,就落实常州、安康两地《关于进一步加强扶贫协作和经济合作框架协议》及《关于共同推进区中园规划建设的协议》,对接常安合作共建“区中园”和协商设立常安(网)电子商务平台事宜,来安进行对接考察。
  
  1月24日上午,考察组一行先后考察了恒口示范区紫阳、宁陕飞地园区,高新区镇坪、岚皋、白河飞地园区及天一城市广场(楼口店)、安康富硒产业研究院、安康扶贫空间项目。


  
  在下午召开的座谈会上,李允建介绍来安考察的目的及常州电子商务发展情况。市发改委通报了2017年苏陕扶贫协作与经济合作情况,介绍了安康飞地园区建设推进情况;双方观看了我市苏陕扶贫协作专题片,并就常安合作共建“区中园”事宜以及设立常安(网)电子商务平台进行了对接和协商。
  


  1月25日上午,考察组一行冒着大雪,深入汉滨区供销电子商务公司考察调研。在认真听取企业介绍、查看产品、了解我市电商扶贫情况后,双方表示:要继续推进园区共建,发挥电商优势,对标常州电商模式和经验,做大做强电商平台,把安康农副产品推向长三角地区。
  
  市政府副秘书长戴胡爽,市发改委主任廖良成、重点项目办副主任邢健和市招商局、市商务局、市工信局以及相关县区负责同志陪同考察并参加了座谈会。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk