欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
廖良成在石泉县调研脱贫攻坚和重点项目建设工作
作者:邹峰    文章来源:本站原创    点击数:768    更新时间:2018/1/24 

  1月15日,市发改委主任廖良成带队在石泉县调研脱贫攻坚和重点项目建设工作,曾朝阳、江华陪同调研。

  在石泉县池河镇合心村和县发改局深入了解石泉县在脱贫攻坚公共服务和基础设施建设方面所取得的阶段性成效,以及在项目筹划管理、实施等方面的积极持续之后,廖良成强调要善作善成,总结好石泉经验向全市推行,向省发改委汇报。

  在石泉县古堰工业园区,调研组看到奥邦智能制造和其他企业繁忙的生产景象,以及县政府对工业园区二期工程的谋划。廖良成指出石泉县在招商引资、PPP项目及时扩大有效投资等方面成绩突出,要再接再厉,再创佳绩,为全市提供经验。



文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk