欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
赵俊民检查安康中心城市重点市政项目建设
作者:佚名    文章来源:政府网站    点击数:630    更新时间:2017/12/31 

  12月29日下午,市长赵俊民检查安康中心城市重点市政项目建设情况。市委常委、常务副市长赵璟陪同检查。

    在巴山中路综合改造项目、高井一路北段、南段和泸康大道二期项目建设工地检查时,赵俊民实地察看了工程建设进展情况,充分肯定建设参与者辛勤付出取得了令人振奋的成效,特别是基层干部创新工作、攻坚克难,为项目加快实施提供了坚实的保障。

    赵俊民强调,汉滨区和市区相关部门要持续做好征迁安置和环境保障工作;住建部门要组织施工单位,继续发扬精益求精的工匠精神,强化工程质量和施工安全监管,全面加快项目建设进度;要统筹推进推进项目区绿化、亮化、美化以及供水、排水、排污等配套工程建设,确保项目早日建成投用。

    在红星路二期、长春路项目建设工地检查时,赵俊民要求,汉滨区要落实好项目建设环境保障主体责任,强力保障项目加快实施。项目施工单位要抓安全、抓质量的基础上,全力加快项目进度。

    在国土大厦检查时,赵俊民实地察看了办公楼入驻情况。他指出,市国土部门积极落实市委市政府关于中心城市重心北移的战略思路,创造条件迁入高新区办公,为北迁单位作出了示范。他鼓励国土部门在新的环境做出新的更大的成绩。他要求,要做好北迁单位干部职工的就餐、停车等基本后勤保障,市交通局和高新区要认真研究,统筹协调增加公交班次、优化站点设置、延长营运时间,确保单位北迁后群众办事和干部上下班交通顺畅便捷。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk