欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
政务信息
市粮食局召开粮食省长责任制考核工作推进会
作者:姚明    文章来源:本站原创    点击数:469    更新时间:2017/12/29 

  为做好2017年我市粮食省长责任制考核工作,12月28日市粮食省长责任制考核办公室李仰伦主任组织召开了考核工作推进会。就考核工作完成情况进行了一一核对,对当前存在的困难进行了对策研究,对下一步的工作进行了安排部署。考核小组有关人员参加了会议。

 

  会上,各科室负责人员对考核工作的进展情况、资料准备和遇到的困难都进行了阐述。领导小组办公室也制定了相应的解决办法,确保考核工作顺利推进。

  李仰伦主任强调要抓住时间节点,按时向省局报送相关资料;加强团结协作、沟通交流,及时协助13个成员单位解决问题;查漏补缺,确保相关印证资料完整真实;齐心协力,做好我市粮食省长责任制考核工作。

 

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk