欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
县区动态
白河县:发改局三大举措促新风,做好党风廉政建设工作
作者:佚名    文章来源:白河县发改局    点击数:505    更新时间:2017/12/27 

  为营造风清气正的工作氛围,我局紧紧围绕党风廉政建设工作总体要求,以习近平总书记系列重要讲话精神、市委四届四次全会和县委十五届三次全会精神为指导,深入开展落实党风廉政建设,有力的促进各项工作的开展。

  规范管理,实现作风建设制度化。一是依法行政,按照相关法律要求和公正、公平、公开的原则进行管理,做到有法必依,依法办事。二是健全制度,健全的制度是行风建设的有力保障。为此,重点加强各种制度的建设,健全执法责任制、执法过错追究制、考勤制度、学习制度、工作制度、财务制度等一系列规章制度,加强规范管理。

  规范行为,推进文明办公新作风。努力提高服务质量,坚持工作时间一律讲文明用语、礼貌待客,营造门好进、脸好看、话好听、事好办的和谐环境,坚持清正廉洁、务实高效的作风,树立热情周到、和蔼礼貌、耐心服务的建设形象。

  内外监督,推动党风廉政建设发展。按照“上级点、自己查、群众提”的工作思路,采取召开座谈会、发放调查问卷、设立意见箱、公布举报电话等形式征求社会各界的意见和建议,对征求到的意见和建议,逐条进行研究,梳理分类,在工作开展中加以吸纳。扎实推行政务公开,接受社会各界监督。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk