欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
发改委文件
安康市发展和改革委员会关于安康市沿江路绿化景观工程(红莲村段)项目建议书的批复
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1027    更新时间:2017/12/16 

  安发改投资[2017]848号

  市住建局:

  你局报来的《关于申请办理安康市沿江路绿化景观工程(红莲村段)项目建议书的函》(安住建字〔2017〕747号)及附件收悉。为满足建设生态宜居城市需要,根据市政府办公室《关于印发2017年绿化安康大行动实施方案的通知》(安政办发[2017]18号)精神,现就该项目建议书批复如下:

  一、项目名称

  安康市沿江路绿化景观工程(红莲村段)。

  二、项目建设范围

  该项目位于安康汉江三桥沿江路以西,总建设面积约59000平方米。其中:沿江绿化景观带延续已建成沿江路,建设长度约700米,建设面积约30000平方米;运动公园地块西接瀛湖干道,东临汉江,南北至十天高速汉滨大桥外边界,建设面积约29000平方米。

  三、主要建设内容

  主要包括景观绿化、广场铺装、停车场、自行车慢步道铺装、管理用房建设及其它配套设施等。

  四、总投资及资金来源

  工程估算总投资2640万元,资金来源为地方财政自筹。

  五、建设年限:2017年-2018年。

  接此批复后,请你单位抓紧编制项目可行性研究报告,办理用地、规划等相关审批手续后报我委审批。

  安康市发展和改革委员会

  2017年12月14日

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk