欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
发改瞭望
发改委部署开展民间投资项目报建审批情况清理核查
作者:佚名    文章来源:中国发展网    点击数:974    更新时间:2017/11/3 

  中国发展网11月3日 据发改委网站消息,发改委日前印发了《关于全面开展民间投资项目报建审批情况清理核查工作的通知》,旨在进一步提高民间投资项目报建审批服务水平,提振民间有效投资信心,

  《通知》要求,各地要严格执行有关政策规定,对本地区截至今年8月31日已报审的民间投资项目报建审批情况,进行全面清理核查。在清理核查过程中,对于条件成熟、能够办理的事项,要按规定时限加快办理;对于暂不具备办理条件的,要及时说明情况、帮助尽快落实有关条件;依法依规不能办理的要说明原因。

  《通知》提出,各地要在今年年底前将清理核查结果报送国家发展改革委,国家发展改革委汇总后及时报告国务院,并适时会同有关部门开展督导检查。

  《通知》强调,各地方、有关部门要及时总结经验,针对清理核查中发现的问题,主动改进工作,完善流程管理,优化民间投资项目报建审批服务。

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk