欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
通知公告
关于关注“陕西先锋”、“安康先锋”和“安康发改委”微信公众平台的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:18934    更新时间:2017/9/15 

各县区发改局,各科室、委属各单位:

  省委组织部、市委组织部和市发改委开办的微信公众号,旨在传播党建理论、反映工作动态、展示组工成果、教育党员干部、服务基层群众、助力发展改革,为搞好“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,提供及时便捷的学习交流平台,请大家积极订阅传播。

  各单位要主动关注、大力推介,采取张贴二维码、网络宣传、组织推送等方式,对“陕西先锋”、“安康先锋”和“安康发改委”微信公众号进行宣传推介;采取有力措施组织党员干部关注使用,并积极向农民工党员、流动党员和广大群众宣传推介,努力增强公众号的覆盖面和影响力。市发改委机关党委近期将对各支部关注情况进行检查,并将结果予以通报。

  同时要组织专人积极向“陕西先锋”、“安康先锋”和“安康发改委”投稿,将本单位党建组织最新动态、党员干部的理论文章、工作感悟等,以文字、图片、视频等形式发送到以下邮箱地址:

  省委组织部“陕西先锋”:sxdjwx@163.com

  市委组织部“安康先锋”:akxfwx@163.com

  安康发改委微信公众平台:akfgw@qq.com

  扫码关注:

  安康市发展和改革委员会

  2017年9月12日

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk