欢迎访问安康市发展和改革委员会网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
通知公告
公 示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:17842    更新时间:2016/7/6 

根据省发展改革委《关于社会扶贫先进个人和先进集体征求意见及公示的通知》(陕发改区域函2016906)精神,现将初审通过的社会扶贫先进个人和先进集体名单公示如下:

一、先进个人

张新斌

张新斌,男,汉族,现年33岁,陕西省安康市旬阳县城关镇木场村人,旬阳大山造物网络科技有限公司总经理。2013年组织发起“守望大山” 贫困山区助力行动,四年来始终坚持关爱农村留守儿童和孤寡老人,共组织开展慈善捐助活动10季,为家乡的脱贫攻坚工作做出了重要贡献。

二、先进集体

陕西郑远元专业修脚保健服务集团有限公司

陕西郑远元专业修脚保健服务集团有限公司于2015年在陕西省工商行政管理局注册成立,集团总部位于西安市碑林区和平路108号佳腾大厦13C座。注册商标“郑远元”于2014年荣获陕西省著名商标。法人代表郑远元,男,陕西省安康市紫阳县高桥镇铁佛村人。2008年以来,公司在着力解决农村剩余劳动力就业、带动贫困群众通过技能致富、参与家乡社会主义新农村建设方面做出了重要贡献,使修脚产业支撑起紫阳县劳务经济半壁江山,为紫阳县精准扶贫开辟了新路径。

 

对以上公示如有不同意见,请向市苏陕办反映。

联系电话:3212862

公示时间:201676日至712

 

 

安康市发展和改革委员会

201676

文章录入:fgwzbk    责任编辑:fgwzbk